首頁 新娘秘書(新秘) 婚禮紀錄 婚禮案件 案件刊登 影音分享 幸福團隊 婚禮樂團 婚禮小物 婚禮佈置 自助婚紗 會員專區 團隊行事曆

瀏覽次數:104

婚禮紀錄:山姆
婚禮紀錄是一場有歡笑有淚水的故事,新人與親朋好友的互動是SAM認為婚禮紀錄的本質。而攝影師所扮演的角色是將這些畫面留下來成為新人往日回味的故事。 至今SAM仍不斷的努力追求拍攝感動人心的畫面以及更有溫度的作品,並期許自己能將這些作品帶到國際上發光發熱。

網站 http://www.taiwansam.com(請複製貼上)
作品 http://www.taiwansam.com/?page_id6 (請複製貼上)
服務內容、費用標準 作品相簿 留言請婚攝報價

 服務內容、費用標準
 
1. 婚禮的籌備是件重要的事,在預約之前希望新人能夠仔細看過 SAM的作品以及拍攝風格,如果喜歡 SAM的作品,本人會很樂意替新人服務。

2. 請透過婚禮預約單詢問檔期。

3. 如檔期可以預約,SAM會透過 email 方式確認並提供合約書簽約。

4. 訂金付款後,會提供電子加密合約書才確立 (口頭預約不算 )

5. 婚禮舉辦前,SAM會透過電話親自溝通討論細節。

6. 婚禮結束後,請於當天付清尾款

7. 婚禮成品完成前會主動聯繫詢問寄件資訊,成品包裹寄出。

8.SAM的拍攝費用會跟據服務時間、地點而有所不同,請來電、來信或至FB詢問。

Mobile:0939805322 (SAM)

E-mail:sam0939805322@gmail.com

FaceBook:https://www.facebook.com/sam470

成品內容(一式兩份)

1.照片光碟DVD (採用日本進口寫真畫質可印式DVD製作)

2.正常色調版 。每張照片都經過後製修正(光線、白平衡、色調、構圖),且電腦螢幕都經由螢幕校色器校正,自我要求將色差降到最低。

3.精選流程後製70-150張如以氛圍色調處理、對比、反差、銳利化…等。
(以上照片會有一份正常色調版本及精選版本各一份,不用擔心色調或黑白問題。)

4.專屬光碟設計封面及外盒 (進口精緻DVD專用盒)

5.精選MV (DVD撥放器觀賞或mp4電腦觀賞)

6.4x6 相片 100張

不接受婚紗照等級後製,如修容/曲線/合成…等
 
連絡資料
電子信箱: sam0939805322@gmail.com
行動電話: 0939805322
市內電話: 0939805322
LINE ID:
前往山姆Facebook 
服務範圍
■台北市 ■新北市 ■基隆市 ■宜蘭縣
■新竹市 ■新竹縣 ■桃園縣 ■苗栗縣
■台中市 ■彰化縣 ■南投縣 ■嘉義市
■嘉義縣 ■雲林縣 ■台南市 ■臺南縣
■高雄市 ■高雄縣 □澎湖縣 □屏東縣
□台東縣 □花蓮縣 □金門縣 □連江縣
其他資訊
瀏覽次數: 104
登入次數: 10
履歷修改: 2014/8/29 下午 08:52:29
最近登入: 2014/10/11 下午 02:48:36
 
幸福時刻-婚禮服務平台•Copyright ©2012 幸福時刻. All Rights Reserved. 訪客總數:
E-Mail:sweet.wedding@hotmail.com LINE:sweetwedding